Logo Desa Sepungguk
Desa Sepungguk

Kec. Salo, Kab. Kampar, Provinsi Riau

SELAMAT DATANG DI WEBSITE DESA SIPUNGGUK KECAMATAN SALO KABUPATEN KAMPAR, MENUJU " SIPUNGGUK BERSERI " (BERSIH, RELIGIUS, SEJAHTERA, RAPI, DAN INDAH)

KEGIATAN BULANAN PKK DESA SIPUNGGUK

Zul Fajri 20 Juni 2024 Dibaca 59 Kali
KEGIATAN BULANAN PKK DESA SIPUNGGUK

Kelompok PKK adalah kelompok-kelompok yang berada di bawah Tim Penggerak PKK desa/kelurahan yang dapat dibentuk berdasarkan kewilayahan atau kegiatan. Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) adalah mitra kerja pemerintah dan organisasi kemasyarakatan, dimana fungsi PKK sebagai fasilitator, perencana, pelaksana, pengendali, dan penggerak di masing-masing jenjang untuk terlaksananya program PKK.